БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 кг
часник- 10 зубчиків
сушений базилік
лавровий лист 3-4 листика
сухой укроп
цибуля ріпчаста 2 головки
сіль, перець
морква- 1 шт.
вершки 10%
фольга
шприц с толстой иглой
Фото готового блюда:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.
Мясо вымыть,обсушити. Нарезать лук полукольцами, часник 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,перцю,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставити в холодильник на 2-3 годину (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 хв., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Смачного!

Фото Готового страви:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*