Долма, приготовленная с айвой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Долма, приготовленная с айвой – рецепт.:
фарш курячий – 400 г
Виноградные листья маринованные
Айва – 1шт.
помідор – 1шт.
Бульон мясной – 200г
сіль, перець.
Сметана и чеснок.
Фото готового блюда:
Долма, приготовленная с айвой

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Долма, приготовленная с айвой – рецепт.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
робимо начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, солимо, пір'їнка, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, по 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 на медленном огне.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
От і все, быстро. просто, минимум продуктов, а результаточень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

Фото Готового страви:
Долма, приготовленная с айвой


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*