фаршированный перец (варіант) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления фаршированный перец (варіант) – рецепт.:
800 г. фаршу (говядина и свинина)
6 перцев
100 г. риса
1 баночка томат. пасты
1 ріпчаста цибуля
сіль, перець, кріп, петрушка по вкусу
Фото готового блюда:
фаршированный перец (вариант)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить фаршированный перец (варіант) – рецепт.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вимити.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 г. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. гасити 40-45 хв. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
для 10 хв. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
смачного!!!

Фото Готового страви:
фаршированный перец (вариант)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*