Филе минтая в кляре” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовлення “Филе минтая в кляре” – рецепт.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(лимон) 2шт
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 чайна ложка
Зелень укропа и петрушки
сіль, перець
для кляра:
крем – 3 столові ложки
цукор
мука
яйце – 1 шт.
сыр чедер тертый 30г
сіль, перець
Масло растительное для жарки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Як приготувати “Филе минтая в кляре” – рецепт.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(лимона), Хереса , Соевого соуса, солі, перцю, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, сіль, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*