Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рецепт.:
Филе цыпленка 400 г
соус от DARBOДикая брусника” 4 й л
Мал 150 г
сіль
1ч.ложка уксуса.
перець
кориандр молотый 2 немає. L.
розмарин 5 веточек
оливкова олія 2 немає. L.
Фото готового блюда:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рецепт.
Филе, злегка посолити, поперчити.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. запікати 30 хв. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 хв., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 хв.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 місто. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Смачного!

Фото Готового страви:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*