Фондю из сыра – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Фондю из сыра – рецепт.:
50гр.сливочного масла,100gr.muki,0,5л.молока,0,25л.сливок,2яйця,1лимон,по 50-60гр.сыра твёрдых сортов(пармезан,эмменталь и гауда),кофейная ложечка желатина,сіль,перец чёрный и красный стручковый,мускатний горіх.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Фондю из сыра – рецепт.
В кастрюле среднего размера подтапливаем масло,добавляем муку и нагреваем,перемешивая,до образования сухой крошки.
Постепенно вливаем молоко,продолжая мешать.Когда почти закипело,добавляем немного соли,перець,мускатный орех.Нагреваем минут 15.Получается густой соус.Теперь главная составная-сыр.Каждый сорт натираем по отдельности на крупной тёрке,вводим в соус поочерёдно,каждый раз тщательно перемешивая массу.Яичные желтки взбиваем со сливками,добавляем в соус для получения приятного кремового цвета.Вводим лимонный сок,предварительно размоченный желатин,всыпаем красный перец,снова перемешиваем и выливаем на смазанный маслом противень ровным слоем,без пузырьков.Ставим в холодильник на сутки-пусть чуть подмёрзнет.Затем разрезаем на кубики,делаем из каждого котлетку,обваливаем в муке,затем в яичном белке и напоследок-в хлебных крошках и жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.Получаем нечто сказочное:сверху-поджаристая корочка,внутри-лаваиз расплавленного сыра со сливками и жестками.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*