Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – рецепт.:
Форель хакасская – 1 кг
Яйца вареные-2 шт.
Цибуля ріпчаста – головка
Масло растительное-1ст.л.
лимон – 1 шт.
зелень кінзи, петрушки, эстрагона по 1 ч.л..
сіль
перець
Фото готового блюда:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – рецепт.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
яйця відварити, нарезать кубиками.
Лук порубить, обсмажити на маслі, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимона, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. посолити, поперчити. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусів духовку на 30 хвилин.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Смачного.

Фото Готового страви:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*