Форшмак (варіант) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Форшмак (варіант) – рецепт.:
Филе сельди-250-300гр.
репчатый лук-1-2шт.
яблоко кислое -1-2шт.
сливочное масло-100гр.
плавленый сырок-1шт.(100м)
белый хлеб-1ломтик без корки
варёное яйцо-1-2шт.
петрушка, укроп-1пучёк вместе
мелений перець- за смаком
Фото готового блюда:
Форшмак (вариант)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Форшмак (варіант) – рецепт.
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.

Фото Готового страви:
Форшмак (вариант)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*