Голубцы с морковью по корейски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – рецепт.:
1кг. морква
для морковки:
2ст.л. цукру;
4ст.л. уксуса;
1ч.л.. солі;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лаврові листки.
капуста
Для маринада:
1літр води
2 ст.л. солі
3ст.л Цукор
100мл. рослинного масла
2-3 ст.л. уксуса
Фото готового блюда:
Голубцы с морковью по корейски

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – рецепт.
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. цукру;
4ст.л. уксуса;
1ч.л.. солі;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лаврові листки.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 літр води, 2 ст.л. солі, 3ст.л Цукор, 100мл. рослинного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Смачного!

Фото Готового страви:
Голубцы с морковью по корейски


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*