Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( дуель ) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( дуель ) – рецепт.:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 кг
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 шт(червоний, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
Фото готового блюда:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( дуель ) – рецепт.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
посолити, поперчити, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 хв. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
для 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

Фото Готового страви:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*