Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(варіант. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(варіант. – рецепт.:
500 гр говядины(вырезка)
2 цибулини
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 склянки бульйону(или воды)
сіль, лавровий лист(3 шт)
зелень
Фото готового блюда:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(варіант. – рецепт.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):м'ясо, картопля, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
Смачного!

Фото Готового страви:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*