Гребешки в беконе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Гребешки в беконе – рецепт.:
Мясо морского гребешка,
бекон,
кресс – салат,
помидоры чери,
оливкова олія,
лимон
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Гребешки в беконе – рецепт.
Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 з 3 сантиметра.
Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.
Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.
Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черриЛистья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом
Смачного.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*