Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.:
200 г цуккини
2 яйця
100 г сиру (у меня Грюер)
100 г печериць
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
чорний перець, сіль за смаком
6 перепелиных яиц (для прикрас)
Фото готового блюда:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолити і поперчити.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, ретельно перемішати.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 хвилин при 180 градусах.
Смачного!

Фото Готового страви:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*