Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.:
500 г. говядины
1.5 ст.л. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 г. рисовой муки
400 мл.води
100 г. вершкового масла
2 ст.л. оливкового масла
200 г. лука шалота (ріпчаста цибуля)
сіль
Для подачи:
Черный хлеб
Фото готового блюда:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, сіль, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
через 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, хвилин 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
Смачного!

Фото Готового страви:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*