И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.:
фарш (смешанный) – 500 г
макаронні вироби (лапша) – 250 г
вершки (32%) – 250 г
молоко (3,2%) – 250 г
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Борошно пшеничне – 1-1,5 ст.л.
Рослинна олія для смаження
Цибуля – 1 шт.
часник – 1 зубок
Томаты – 3-4 шт.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 г
Сыр твёрдый (натереть)- 175 г
приправи:
– сіль;
– перець;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– цукор (щіпка);
другие приправы по вкусу
Фото готового блюда:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

Отже… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
соус готовий!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. правда, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Фото Готового страви:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*