індичка, запечённая в медово-горчичной глазури. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – рецепт.:
Филе индейки 500гр.
часник 1-2 зубчики.
Лавровый лист 1шт.
Вино сладкое (у меня вино из изюма) 50мл.
Для глазури:
Соевый соус 2ст.ложки.
мед 2 ч.ложки.
Горчица 1ч.ложка.
Фото готового блюда:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – рецепт.
1. Филе обмыть, обсушити, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки)
2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин.
3. Для глазури смешиваем все компоненты, далее два варианта: выпариваем полученную смесь до загустения и после указанного времени снимаем фольгу и обмазав глазурью возвращаем мясо в духовку на 10минут, до красивого блестящего, румяного состояния.
4. Второй способ, снимаем фольгу с мяса, сливаем лишнюю жидкость из формы в сковороду, поливаем индейку жидкой смесью для глазури. Ставим форму снова в духовку и запекаем ещё 10минут, часто смазывая кистью, кусок мяса, густеющей на дне формы глазурью.
5. На сильном огне увариваем слитую из формы жидкость, до состояния соуса, при необходимости загустить крахмалом.
6. Подаём в горячем виде с соусом, как основное блюда или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
7. Приємного апетиту Вам і Вашим близьким!

Фото Готового страви:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*