Испанская пиперада – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Испанская пиперада – рецепт.:
Яйца -3-6 шт
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 шт
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 шт
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 ст.л.
Перец чили ( за бажанням) - 1 шт
сіль
перець ( мельница)
Фото готового блюда:
Испанская пиперада

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Испанская пиперада – рецепт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 хвилин ( я обжаривала 3 хв.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 хв. ( я обжаривала 6 хвилин) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 хвилин.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Фото Готового страви:
Испанская пиперада


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*