Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8шт
Цибуля ріпчаста – 1шт.
Перец болгарскийполовинка
часник – 1зубчик
майонез
сир твердий – 150г
сіль,перець,приправки
Фото готового блюда:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,часник,лук и перец режем кубиками,солимо,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Смачного!

Фото Готового страви:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*