кальмары по быстрому в томатном масле – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления кальмары по быстрому в томатном масле – рецепт.:
500г кальмаровбейби”-можно замороженных,нарезанных колечками
1-2 зубчики часнику
1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного
7-8 мягких помидоров
70г вершкового масла
соль сахар перец по вкусу
Фото готового блюда:
кальмары по быстрому в томатном масле

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить кальмары по быстрому в томатном масле – рецепт.
разогреть сковородку до очень большой температуры-чтоб дым пошел. добавить в нее 1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного ,бросить целиком 1-2 зубчика чеснока и сразу 500г кальмаровбейби”-можно замороженных,нарезанных колечками( если кальмары заморожены-разморозить, дать стечь всей воде-я оставляю их на ночь в холодильнике в друшлаке). быстро обжарить кальмары 2-3 минуты-не больше, додати 1 половник томатного масла, посолити, поперчити , оставить еще на одну -две минуты и на тарелку.
приготавление томатниго масла:
7-8 мягких помидоров нарезать как угодно и бросив в кастрюлю варить на медленном огне до полного размягчения. потом помидоры протереть через сито, кожуру и зерна, которые останутся в сите-выброситьпоставить протертые помидоры снова на маленький огонь и не накрывая крышкой уваривать до состояния густого кетчупа. потом не снимая с огня добавить 70г сливочного масла, но не сразу, а постепенно, маленькими кусочками, все время помешивая помидоры венчиком, пока масло не раствориться и не впитается в помидоры. правильное помидорное масло-это однародная смесь а не помидоры отдельно, а масло отдельно….. дабавить соль сахар перец по вкусу

Фото Готового страви:
кальмары по быстрому в томатном масле


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*