Капрезе з молодих буряків з соусом песто – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рецепт.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125г),
соус песто – 1 ст.л,
масло оливкове – 1 ст.л,
соєвий соус “Киккоман” – 1 ст.л,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Фото готового блюда:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – рецепт.
Отварить молодую свеклу до готовности – хвилин 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. посолити, поперчити. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Фото Готового страви:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*