Карп тушеный с виноградом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Карп тушеный с виноградом – рецепт.:
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 ст.л. раст. масла
3. 2 цибулини
4. 2 ст.л. лимонного соку
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 ст.л. родзинок (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– сіль, перець
Фото готового блюда:
Карп тушеный с виноградом

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – рецепт.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 хв. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), мигдаль (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 хв.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) і тушкувати ще 5 хв.
Смачного!

Фото Готового страви:
Карп тушеный с виноградом


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*