ДЕПРЕСІЯ – Кабоб натуральний з Маргіланскім гарніром з капусти – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготування КАЗАН – Кабоб натуральний з Маргіланскім гарніром з капусти – рецепт.:

складові

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг
  • Лук – 600-800 грам
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – щіпка
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 ч.л..
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Фото готового блюда:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить КАЗАН – Кабоб натуральний з Маргіланскім гарніром з капусти – рецепт.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 немає.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 немає.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, посолити, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Фото Готового страви:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*