Клюква на коньяке. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Клюква на коньяке. – рецепт.:
Клюква -500 г,
Коньяк-500 мл,
сахар-500 гр,
водка-250 мл,
вода-250 мл,
мед-2 ст л,
корица-1 палочка,
гвоздика-2-3 бутончика.
Фото готового блюда:
Клюква на коньяке.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Клюква на коньяке. – рецепт.
Слегка размять промытую и обсушенную клюкву,засыпать сахаром перемешать в литровой банке.
Накрыть салфеткой и оставить на сутки при комнатной температуре.
Влить воду в клюкву с сахаром,довести до кипения и ,накрыв салфеткой, оставить еще на три дня.
Отцеживаем и вливаем коньяк,закрываем крышкой.В отцеженную клюкву добавляем водку и накрываем крышкой.
Забываем на две недели и о клюкве с водкой и о коньяке склюквенным сиропом.
Две недели прошло и нужно отцедить водку с клюквы и смешать с коньяком ,в котором живет клюквенный сироп.
Теперь добавляем 2 ст л хорошего(лучше гречишного) меду,палочку корицы и 2-3 бутончика гвоздики.
Закручиваем крышкой плотненько и опять забываем о нашем напитке,теперь уже на месяц.
Долго?Да!Но попробовав,вы поймете,что ожидание того стоит!

Фото Готового страви:
Клюква на коньяке.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*