Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.:
1 кг говядины с рёберной части
сіль,перець за смаком
Для соуса Чимичури:
1 1/2 ст. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (за смаком)
1 ст. л орегано
3 ст. L. винного уксуса
3/4 ст. оливкового масла
1 1/2 немає. L. солі (за смаком)
1/2 немає. L. кайенского перца
1/4 немає. L. чорного перцю
Фото готового блюда:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,перець,часник,цибуля (можно измельчить в блендере),добавить орегано,оцет,олив. масло,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,посолити,поперчити за смаком.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
СМАЧНОГО!

Фото Готового страви:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*