куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.:
кабачок молодой небольшой 2 шт
куриная грудь вареная 12 шт
сыр мягкий 100 г
помидоры вяленые 8-10 шт
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Фото готового блюда:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – рецепт.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 хв. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
СМАЧНОГО!

Фото Готового страви:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*