Куряча грудка, запечена в вершках з капустою – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Куриная грудка, запечена в вершках з капустою – рецепт.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 шт
капуста білокачанна – 1 кг
Цибуля ріпчаста – 2 шт
Сливки домашние густые – 100 г
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 ст.л
сіль, перець
Раст. масло
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Фото готового блюда:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Куриная грудка, запечена в вершках з капустою – рецепт.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у мене – 150 г) води, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Смачного!

Фото Готового страви:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*