Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – цибулина
1 – яйце
3 ч.л.- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 ст.л. вершкового масла
1 ст.л. борошна
пучок петрушки
сіль за смаком.
Фото готового блюда:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – рецепт.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,помішуючи,обжарить лук,5 хв. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 ст.л. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,постійно помішуючи,1 хв. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,перемішати,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 хв. Подавать с соусом. Смачного!

Фото Готового страви:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*