Куриные кебабыТика”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Куриные кебабыТика”. – рецепт.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ч.л..
молотый тмин – 2 ч.л..
цибулина – 1 шт.(нарезать полу-кольцами)
зубчик часнику – 1 шт.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 см (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сік лимона – 2 ст.л.
паприка – 2 ч.л..
порошок чили – 1/2 ч.л..
сіль – 1 ч.л..
Кінсі – несколько веточек
простокваша – 0,5 L.
Фото готового блюда:
Куриные кебабы Тика.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – рецепт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, і залишити на 2 годину, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Фото Готового страви:
Куриные кебабы Тика.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*