Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 шт
3. СырМраморный” – 20г
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10г
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. сіль, черный и красный перец, майоран.
Фото готового блюда:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Смачного!

Фото Готового страви:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*