Куриные рулетики с грибами. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – рецепт.:
куряче філе – 900 г
свежие шампиньоны – 400 г
цибуля ріпчаста – 2 шт
вершки 10% – 250 мл
сир твердий – 150 г
вершкове масло – 50 г
спеції
Фото готового блюда:
Куриные рулетики с грибами.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – рецепт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 см. Слегка отбить, посолити, поперчити, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 хвилин.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусів на 30-40 хвилин.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Фото Готового страви:
Куриные рулетики с грибами.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*