Курячий пиріг з “гавайської” начинкою. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Куриный пирог с “гавайської” начинкою. – рецепт.:

  • Фарш куриный – 800 г
  • часник – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 г
  • молоко – 100мл (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • яйце – 2 шт.(1шт в фарш,1шт – в омлет)
  • крем – 1 ст. ложка
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • сир твердий – 100-150 г
  • майонез,спеції

Фото готового блюда:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Куриный пирог с “гавайської” начинкою. – рецепт.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50г)
  2. и оставить на 10-15 хв.
  3. Готовим фарш – посолити,поперчити,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, яйце.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 хв
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. маслом.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. посолити,додати спеції,перемішати.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 яйце + 50 мл молока и 1 ст.л. сметани,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 г) з 40-45 хв.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Фото Готового страви:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*