Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепт.:
помідори (1-2 шт.)
кабачок 1 шт.
морковка 2 шт.
цибуля ріпчаста 1 шт.
куриное филе 500 г
томатна паста 3 ст. L
паприка
карри
Фото готового блюда:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – рецепт.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Фото Готового страви:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*