Квас черничный (дрожжевой) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – рецепт.:
Черника свежая – 250 г
вода – 2 L
лимон – 1 шт
Сахар тростниковый – 150г
Дрожжи сухие – 1/2 немає. ложки
Изюм (великий) – 5-6 штук
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 гілочки
Фото готового блюда:
Квас черничный (дрожжевой)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – рецепт.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, перемішати.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – по 2-3 шт, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Фото Готового страви:
Квас черничный (дрожжевой)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*