лазанья классическая – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления лазанья классическая – рецепт.:
Что нужно:
Для тесту:
1 склянка борошна
1 яйце
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. молока
дрібка солі
Для начинки:
300 г говяжьего фарша
1 цибулина
1 морква
0,5 стакана белого столового вина
3-4 ст.л. томатного пюре
сіль, перець
для соусу:
2 ст.л. вершкового масла
2 ст.л. борошна
1 склянка молока
1 горсть тертого сыра
сіль
мускатний горіх
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить лазанья классическая – рецепт.
Що робити:
тісто:
просіяти борошно, вбить яйцо, додати сіль, масло, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
начинка:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, посолити і поперчити за смаком. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
соус:
Распустить масло, додати борошно, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). посолити, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
збірка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 градусів. Запекать лазанью минут 20-25.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*