МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – рецепт.:
Для пирожков:
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
Говядина отварная – 200г
Яйца сваренные вкрутую – 3 шт
Лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л.
Бульон – 2-3 ст.л.
Яйцо – 1шт. для смазывания
сіль, перець за смаком
Для слоек:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
Сыр твердый – 100г
Яйцо куриное – 1шт
Для канапе с креветками:
ананас консервований
Креветки сырые тигровые – 0,5 кг
борошно -1 склянка
Перец кайенский – 0,5 ч.л..
Перец черный свежесмолотый – 1 ст.л.
Чеснок сушеный – 1 ч.л..
Орегано сушеный – 1 ст.л.
сіль – 1 ч.л..
Масло для фритюра
Баклажаны закусочные:
Баклажаны – 2 шт
Перец сладкий болгарский – 2 -3 шт
Орехи грецкие – 1 склянка
часник - 3-4 зубчики
Лук репчатый – 1 маленькая луковка
Наршараб – 1 – 2 ст.л. ( за бажанням)
Кориандр молотый – щедрая щепотка
Базилик – небольшой пучок
Масло оливковое для жарки баклажан
Сіль за смаком
Перець за смаком
Грибы фаршированные:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
сир “Пармезан”-100г
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
майонез
перець
Петрушка
Фото готового блюда:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – рецепт.
Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, додати сіль, перець, немного мелко нарезанной петрушки, заправити майонезом. Начинить шляпки, воткнуть шпажки.
Для рулетов из баклажан: Делать за 5-6 часов до подачи!!!!!
Баклажаны разрезать длинными пластинами, присолить, залишити на 20 хвилин. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.Перец промыть, разрезать пополам, освободить от семян и перепонок, запечь в духовке до черных подпалин. Убрать горячие перцы в пакет на 10-15 хвилин. Затем снять кожицу. Порезать полосками по ширине с полоску баклажана. Грецкие орехи и чеснок перемолоть в блендере. Луковицу мелко-мелко нарезать. Листочки базилика мелко нарезать. Смешать орехи с чесноком с луком, базиликом, заправить молотым кориандром, сіллю, перцем, додати 1-2 ст.л. наршараба. перемішати. На пластину баклажана положить полоску перца, столовую ложку начинки, свернуть рулетиком, выложить столбиками в емкость, убрать в холодильник на неск. годин. Перед подачей разрезать столбики пополам, воткнуть шпажки.
Пирожки из слоеного теста: тесто разморозить, раскатать в разные строны, намеренно нарушая слои. Для начинки пропустить отварную говядину через мясорубку, зеленый лук и вареные яйца мелко нарубить, добавить пару-тройку ложек бульона ( у меня тот, в котором варилось мясо), посолити, поперчити. Тесто разрезать на квадраты, выложить начинку, защипнуть края при помощи вилки, смазать взбитым яйцом, запечь 15 хвилин при 180 градусах.
Слойки: тесто разморозить, не раскатывая разрезать на полоски. Полоски смазать взбитым яйцом. На половину полосок выложить рубленный мелкими кубиками бекон, на вторую половину полосок тертый на мелкой терке сыр. запікати 10-15 хвилин при 180 градусах.
Для канапе с креветками. Смешать муку со специями, обвалять размороженные креветки в смеси, обжарить в раскаленном оливковом масле по паре минут с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, остудити. Консервированный ананас порезать брусочками. На остывшую креветку положить кусочек ананаса, наколоть шпажкой.

Фото Готового страви:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*