Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепт.:
Куриные куски – 2 кг.
часник – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 шт.
сіль, спеції за смаком.
картопля – 1 кг.
зелень – петрушка или кориандр.
Олія соняшникова.
Фото готового блюда:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – рецепт.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 годин, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Смачного, наслаждайтесь моментом!

Фото Готового страви:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*