Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепт.:
салат
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 цибулина
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
сіль,перець,цукор за смаком
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 яйце
3 ст л молока
сіль,перець,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
цукор,перець мелений за смаком
Фото готового блюда:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепт.
салат
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,морква,цибуля,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,перець, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,перемішати
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрити кришкою і тушкувати до готовності
У меня было готово через 15 хвилин (все зависит от мяса)

Фото Готового страви:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*