мясо по-французски/версия/ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления мясо по-французски/версия/ – рецепт.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750г.
сухари и мука для панировки
яйця – 2-3шт.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200г. в готовом виде.
помідори свіжі- 2шт. середнього розміру.
майонез – 3 ст. ложки.
сыр пармезан тертый – 50-60г.
цибуля ріпчаста – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Фото готового блюда:
мясо по-французски/версия/

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – рецепт.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 хв.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фото Готового страви:
мясо по-французски/версия/


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*