Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200г.
часник – 3 зубчики
Зелена цибуля
Панировочные сухари, мука, яйце
Фото готового блюда:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – рецепт.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, т.к. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Готово, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Фото Готового страви:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*