Окорок запеченый – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Окорок запеченый – рецепт.:
свиной окорок примерно 1,5кг
пряности:лавровий лист,перец горошком и молотый,часник(др.любимые специи)
мин.вода или уксус,растворенный в воде
Фото готового блюда:
Окорок запеченый

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Окорок запеченый – рецепт.
Натираем кусок мяса солью,в два раза больше,чем обычно,этот кусок был чуть больше кг-я взяла 2 столових ложки солі.
Потом перцем,кориандром и др.любимыми специями.
Я положила мясо в стеклянную форму для микроволновки-как раз влез.
Наливаем 200 мл минералки(у мене не було,я 2 чайные ложки винного уксуса размешала в стакане воды),обкладываем лавровым листом со всех сторон,прижимаем всё это дело крышкой,у меня как раз от этой стекл.формы удобная крышка)))
Ставим на сутки-двое в холодильник(я ставила на сутки,т.к. вых-е неумолимо приближались,а это было заменой колбасятины на утро)))
Через сутки(в моём случае через 12 часов переворачиваем мясо,снова прижимаем(это чтобы равномерно промариновалось).
В день Х смываем кусок мяса от специй и соли,потом снова немножко поперчить,кладём в фольгу,туда же мытые,но неочищенные зубчики чеснока(головка средняя),заворачиваем,печём два часа на небольшом огне,потом фольгу раскываем и час на средне-сильном огне.
Усё!!!Дольше писать,чем приготовить)))

Фото Готового страви:
Окорок запеченый


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*