Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.:
100 г – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
оцет – 2-3ст.л (пищевой-9процентный)
рослинна олія – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(з “глазок”)
Фото готового блюда:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) перець,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Фото Готового страви:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*