Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – рецепт.
складові
Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – рецепт.:
для крему:
2 середніх картоплини, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 г сметани
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
сіль, перець за смаком
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки

Інструкція (рецепт), Як приготувати:
Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – рецепт.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
Смачного!
Фото Готового страви:

сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!