Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе. – рецепт.:
Куриная печень-1,0 кг.
Морковь-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.
Масло сливочное-250гр.
Кедровые орешки-50гр.
Красное сухое вино-50мл.
Сіль за смаком
Суміш перців-за смаком.
Для желе:
Кизил свежий-300 гр.
Желатин порошковый-1 ч.л.
Фото готового блюда:
Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе. – рецепт.
Печень вымыть,удалить плёнки и обсушить на салфетке.
Морковь и лук нарезать кубиком.
На сливочном масле обжарить морковь и лук без изменения цвета,добавить печень и протушить до готовности печени,в конце добавить вино.
Довести до вкуса добавив соль и смесь перецев
Смесь спюрировать в блендере до однородного состояния.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и тщательно взбить миксером.
Добавить кедровые орешки,перемішати.
Приготовим желе.
Кизил залить водой,чтобы она немного не доходила до верха ягод.
Проварить до размягчения ягод и протереть через мелкое сито.
Желатин замочить минут на 5 в одной столовой ложке воды,а затем распустить в микроволновке или на водяной бане не доводя до кипения.
Распущенный желатин соединить с протёртым кизилом и перемешать.
Полученную смесь вылить на разложенный по формам паштет и поставить в холодильник до застывания.
Смачного.

Фото Готового страви:
Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*