Пельмени вкуснейшие – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Пельмени вкуснейшие – рецепт.:
тісто: мука(близько 1 кг.), яйце(1 шт.),сіль,вода.
начинка: квашеная капуста(500 м),фарш(свиной или смешанный)(500 м), цибуля ріпчаста(1 средняя луковичка),часник (за бажанням)(1 зубок), перец черный молотый(5 шт.), растит. масло.
Для варкиперец горошком и лавровый лист.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Пельмени вкуснейшие – рецепт.
Квашеную капусту промыть (если очень кислая),отжать, порубить ножом. Лук и чеснок мелко порезать, смешать с капустой и жарить на раст. масле до мягкости и чуть коричневого цвета.Когда капуста пожариться,поставитьее полностью остудиться.
Фарш полжить в глубокую посуду добавить молотый перец, соль и остывшую капусту.Все перемешать.
Муку насыпать на столе горкой, сделать углубление, разбить туда яйцо и добавлять понемногу воду, в которой разведена соль.Замесить упругое тесто, скатать в шар,посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить так на 10-15 хв. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать кружки тонкостенным стаканом (можно чем угодно, по вашему усмотрению). На кружки положить вилкой капустно- мясную начинку и защипать края косичкой.
При варке пельменей, в воду(когда она закипит) положить соль, перец горошком и лавровый лист.
Эти пельмени можно есть с чем угодно (крем, вершкове масло, уксус разбавленный, кетчуп и т.д). Но наиболее вкусны они , когда немножечко поостынут.
Спробуйте, не пожалеете!!!

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*