Перепелки фаршированные грибами с булгуром – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Перепелки фаршированные грибами с булгуром – рецепт.:
150г булгура;
5 столовых ложек мартини
цибулина;
400г свежезамороженных опят
2 столовые ложки клюквы
0,5 ч.л.. молотой корицы;
Щепотка молотого черного перца
Ложка плавленого сыра
4 перепелки;
ломтики копченого сала
Фото готового блюда:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Перепелки фаршированные грибами с булгуром – рецепт.
В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.
Тим часом, жарим на растительном масле грибы с луком. Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.
Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.
Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), приправити сіллю, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.
Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой. Старайтесь засунуть как можно больше начинки.
Разогрейте духовку до 200градусов. Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу. Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 хвилин. для 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.
Все – приятного аппетита!

Фото Готового страви:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*