Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.:
тісто:
225 г. пшеничной муки
150 г. вершкового масла
1 яйце
1 ч.л.. солі
1 ч.л.. разрыхлителя теста
начинка:
500 г. лисичек
1 шт. ріпчастої цибулі
1 зубчик часнику
400 г. цуккини (кабачок)
100 г. домашнего сыра( зернистый)
1 яйце
100 г. вершків 35%
50 г. тертого сиру
сіль, перець
Фото готового блюда:
Пирог с лисичками и цуккини

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – рецепт.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 см.
Соединить между собой слив.масло, яйце, сіль, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 хвилин.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового страви:
Пирог с лисичками и цуккини


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*