Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.:
порционное слоеное тесто,
гарбуз,
пармезан или грана падано,
вершкове масло,
сіль, перец ч.м.,
розмарин.
Фото готового блюда:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – рецепт.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
солимо, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Фото Готового страви:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*