ризотто с грибами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления ризотто с грибами – рецепт.:
Рис 200г (ризотто-арборио,карнарони. але,можно и тот что есть в наличии)
12 цибулини
12 зубчики часнику
грибы 100гр
сыр твердый 30гр
вино белое 70мл
бульон куриный 250-300мл
сливки 40гр
масло сл 30гр
масло раст без запаха 20гр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить ризотто с грибами – рецепт.
очень просто и вкусно!І ,главное, чтобы ничего не горело!
В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Когда сл масло начинает пенится положить мелко порезанные лук и чеснок. Через 4-5мин добавить мелко порезанные грибы. Через 5мин добавить рис. С этого момента надо постоянно помешивать!Размешать и добавить вино. Размешать и ,когда рис заберет вино, додати 13 бульона. Затем также 2жды добавить остальной бульон. Рис должен быть уже готов , но не разварен. Потереть и добавить сыр. посолити, добавить дробленный черный молотый перец по вкусу. Добавить сливки и размешать. подавати відразу , иначе рис будет развариваться и впитывать жидкость и будет каша вместо ризотто.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*