Рулет шаровий з 2-х видів м'яса з баклажаном – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.:
Стейки телятины 2 шт (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 шт
баклажан
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
соєвий соус 6 ст.л.
гранатовый сок 5-6 ст.л.
розмарин
часник 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливкова олія 6 ст.л.
Фото готового блюда:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – рецепт.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Готово!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Фото Готового страви:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*