Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.:
м'ясо(вырезка,телятина) – 800 г.
начинка “лявянги” – 160 г.
Рослинна олія – 2 ст.л.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 ст.л.
борошно – 1 ст.л.
вода – 1/2 ст.
сіль,перець – за смаком.
Фото готового блюда:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – рецепт.
Лявянги”:
Цибуля ріпчаста(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ст.л.),остудить.Добавить кишмиш(150 м),горіхи волоські(200 м),барбарис(50 м) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 см,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 ч.л.) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: борошно,томатную пасту,сливки и воду.Соль,перець – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 градусів) з 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 хвилин,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
СМАЧНОГО!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Мал,помішуючи, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(хвилини 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) і ,якщо потрібно – долейте немного воды.

Фото Готового страви:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*